miércoles, enero 03, 2007

Necaxa 3-2 Cruz Azul, en el Interliga 2007

Necaxa derrotó 3-2 a Cruz Azul en el estadio Robertson de Houston, en partido correspondiente al torneo Interliga 2007.

La primera anotación llegó al minuto 31 de la primera parte, por conducto del brasileño Kléber Boas, quien con rapidez y agilidad se metió entre la defensiva celeste al área hasta ejecutar un disparo raso sin que Óscar Pérez pudiera evitar el gol.

El segundo gol fue obra de Fabiano Pereira, al minuto 45, con un potente disparo desde fuera del área, angulado al costado izquierdo.

La tercera anotación cuando apenas transcurrían 10 minutos de la parte complementaria, con un extraordinario gol elevado y potente de Osvaldo Lucas, desde fuera del área.

Por descontaron Salvador Carmona, al minuto 71 de tiempo corrido, al rematar de cabeza un pasa del delantero uruguayo Richard Núñez.

Luis Alberto Orozco concretó la segunda anotación para el conjunto dirigido por Isaac Mizrahi en tiempo de reposición, y ya no le alcanzó el tiempo a los celestes para empatar el partido.
El Universal | Mal inicio de Cruz Azul, cae 2-3 ante Necaxa